600 стихов!

Марина Красина
600 стихов, о Боже мой,
И это всё я написала?!
Я в них любила, вспоминала,
Делилась счастьем и тоской.

Пыталась думать, юморить,
Придумывала персонажи,
И витьеватые пассажи
В стихи вплетала словно нить.

И Муза - лёгкое крыло -
Меня так часто обнимала,
Слова шептала, утешала,
Когда мне было нелегко.

Стихи мои, спасибо вам,
Вы мне отрада когда грустно,
Когда в душе, на сердце пусто,
И ваши рифмы - мой бальзам.

11.06.2019