Нас всё меньше и меньше... Прощай, Леша Т

Марина Красина
Ушёл. Один. И пустота.
И что осталось, только горе.
Кому? Лишь тем, кого уж нет на воле.
Кого забрали небеса.

С семьёй там встретится родной,
И сердце, душу успокоит.
Всё. Ничего не беспокоит.
Там тишина, покой, покой.

А нам останется тоска.
И прошлых лет воспоминанья.
И радость, кончились страданья.
И злость, как жизнь была пуста.

27.05.2019