Гастрономические ассоциации. -Черный Принц 0

Дорошенко За
Импровизация, с вариацией, на тему "Приходите гости дорогие", на стих талантливого, галантного ,Чёрного  Принца -0 ,голубых кровей,  кстати любит гонять голубей, летать в Космос и сражаться за рыжих и бесстыжих.

поехали уже..

-Варвара опять с утра макияж. К  чему начипурилась?  Али ждёшь кого?   Что  вы уважаемый Лернардо -10,  королевских кровей , династии от рождества Христова,  Я  от роду такая  аккуратная, гламурная,  все чуваки и  хлопцы  станицы, не говоря о гастарбайтерах по мне сохнут. Даже батько атаман, Запупенко  Тарас  Апонасович  свой  рыжий ус теребит, зубами цокает и балакает по нашему-  дюже гарная дивчина эта Варвара  Остаповна, як  кобыла сивая..

-Беги Варюха ,жми в магАзин,
Купи  нам жереха, пивка.
А  я, как  Стенька этот, Разин,
Тебя толкну Варюх слегка.

И на педали жмёт Варюха,
Лишь ветер  шелестит в ушах,
А  Принц  наш  лодырь чешет брюхо.
С  бесстыжей  искоркой  в глазах.

Решил расслабиться немножко,-
Покайфовать наедине.
Вдруг- бряк-  рукой  ,слегка  в окошко
-Неужто  кум  ?  Пришёл ко мне.

А в доме пусто, и не крошки-
В восемнадцатом отняли.
Лишь две  облезлых , дохлых кошки.
В углу от голода урчали.

-Входи ,любезный   кум  Евдоха!
Чести принц  ваш  не уронит.
-Издал  хозяин  три  вдруг  вздоха.
Свой взор направил  он  к  Иконе..

Он   мысленно   просил  у  Бога-
Хоть  бы  манны   дай     небесной.
А Бог смотрел на Принца  строго-
Послал  по  Заповеди  честной..

-Ах,   ты   лодырь  ,королевский   сын!
Наследство  батьки  промотал.
Остался  голым  жалкий   свин.
Ушлю  на   Марс  через  портал..

Пусть рыжие там амазонки
Порвут на части   шлем, копьё!
Шалуньи  бесовы   девчонки-
Тебе покажут- Ё  МОЁ!

И спас вдруг кум  его  желанный-
Пришёл   за   ним   и   Петька сват.
Тут   и   творог  вам  , и   сметана,
Бутыль   горилки, сала шмат.

В  корзинке всё для счастья есть-
И за неделю   Принц   не съесть..
-Вот счастье Принцу привалило!-
Варюха радостно вопила....

написано эксом, с уважением к автору.

Ссылки не умею делать.

15.06.2019(Д-Л)Я,З,А.