Воспоминание

Геннадий Поляков 3
И вновь, как в киноленте,
Вернуть бы все назад,
Мгновения проходят,
Которым был так рад.

Вот чудный этот вечер,
Рад милому лицу,
Озаренному улыбкой,
И прислоняюся к нему.

Умна и не кокетка,
Красивые черты,
Какая же прекрасная
И ласковая ты.

С тобой легко и просто,
Практична ты во всем,
Такою и останься
В сознании моем.