песня эксп2

Дмитрий Зявенко
Последний твой вздох,
Как последняя затяжка
Ты не сделал все что мог
Перед смертью всегда тяжко
Ты утопишь свою жизнь
В алкоголе, в море секса
И такое может быть
Только в недоспелых текстах
Настоящие слова
Можно лишь услышать в сердце
Мама ты была права
Будь собой сын, слышал с детства
Где все те, кто говорил
Буду брат с тобою рядом
От вас лишь осталась гниль
Вот вся сука ваша правда
Обрету покой без вас
Здесь так тихо, здесь все честно
Только щас убавлю бас
Чтоб услышали все текст мой
В моих песнях только боль
В них увидишь мою слабость
Но пока я щас живой
Буду чувствовать лишь жалость
Жалость к людям, не к себе
Вас настигнет щас несчастье
Ведь пока я щас на дне
Буду разрывать всем пасти.