Рука в руке...

Сергей Белоглинский
 Рука в руке , глаза в глаза...
 Душа сливается с душой.
 Зовут к венчанью небеса ,
 Пречистой тайной голубой.

 И не нужны теперь слова...
 Душой едины навсегда.
 Ты слышишь , как растёт трава ?
 И вспыхнет в мыслях твоё " да !"



 худ. Татьяна Марковцева.