Давай врастём друг в друга...

Романова Ольга Владимировна
Давай врастём друг в друга
Сердцами, плавниками.
Пусть за окошком вьюга
Всё наше будет с нами.

Давай простим друг друга,
Как Бог людей прощает.
Пусть за окошком вьюга
И снег весной растает.

Давай врастём друг в друга
Крапивой и ромашкой
И вырвемся из круга,
Там души на распашку.

Давай простим друг друга
В последний раз, как в первый
И выплывем из круга,
И в воскресенье вербном…

Давай возьмём друг друга
В небесный плен на веки.
Пусть за окошком вьюга,
Замёрзли наши реки.

Сердцами, плавниками
Давай врастём друг в друга.
Всё наше будет с нами
Мы выплывем из круга...

25 декабря 2018г