Прощай... Прости...

Алексей Шмыков
Не нужно карт... свечей... кофейной гущи...
Гаданья ни к чему не приведут...
Наш занавес Любви уже опущен...
Всего осталось несколько минут...

Твоя ладонь дрожит в моей ладони…
Всё как обычно... но... в последний раз...
Как хорошо, что лунный отблеск в тучах тонет,
И ты моих не можешь видеть глаз...

Бездушный голос объявил над нами,
Что поезд прибыл к первому пути...
Шепчу «Прощай» озябшими губами..
Но, почему-то получается «Прости»...