Песчаный пляж, и мы вдвоём...

Вероника Фабиан
ОН:
Как счастливы с тобою, дорогая!
Песчаный пляж, и мы вдвоем...
Мы во владениях ночного рая,
Любовь свою глотками пьем...

ОНА:
Люблю тебя, мой дорогой!
Ночное небо, мы вдвоем...
Так ласково шумит прибой...
Пылают чувства все огнем...

************************************
Фото из интернета (Коллаж мой)
Спасибо авторам