Международному дню охраны природы 5 июня

Геннадий Поляков 3
                Становится темнее,
                Скрылось солнце,
                Холоднее.

                Комары жужжат,
                Вопьются, и не рад
                За ребят.

                А река течет,
                Умыться
                Не дает.

                Тишина вокруг,
                И от ветра
                Вдруг

                Шевельнет кустами,
                И вода
                Кругами.

                Всплески рыб
                На фоне
                Глыб.

                Все в природе хорошо.
                Берегите
                Вы ее.