Хоть сжимает грусть-тоска...

Вероника Фабиан
Хоть сжимает грусть-тоска,
И мечты разбились в прах,
Боль пронзает у виска,
Слёзы муки на глазах,

Но Надежда с Верой живы!
Не дают мне умереть,
И я встречу тебя, милый,
Будет в жизни моей свет!

*************************************
Фото из интернета (Коллаж мой)
Спасибо автору