Обнимашки

Александр Внуков
"...как жену чужую, обнимал берёзку".
                (эпиграф)               

Узнать мужчину просто по делам,
Когда он не достаточно «тверёзый».
Ведь «геи» чаще тянутся к столбам,
А мужики – естественно, к берёзам.