Круговорот 3

Сергей Ульянов 5
многих он на клык поставит,
многим вылижет зады.
генералом даже станет,
но уже после войны.

и,как водится-девица,
тоже крыса тыловая,
к нему в двери постучится
вечерком.на рюмку чая.

и у них пойдут детишки
дочка,внуки,сыновья.
но про папашины делишки
не дознается семья.

на помойку отнесётся
зелёный старый абажур.
и хрустальный свет прольётся.
всё ажур.

но однажды.
вспомнить страшно.
сказать-язык не повернётся.
(наше жало)
внуков жалко.
ну,в общем,правда есть на свете.
и значит каждому придётся
за грехи свои ответить.