С днём рождения Наталии Максимча

Геннадий Поляков 3
Сегодня у тебя день рождения
И будут друзья с тобой.
Счастливого дня и везения,
Пусть льется вино рекой.

Плывешь в жизненном море,
Устраиваешь опять сабантуй,
И пахнет цветами как в поле,
Ты, ветер, ей счастье надуй.

Опытом с нами делись ты,
На «Опытном» ведь росла,
На одной земле родились мы,
Цветочком здесь зацвела.

Чай и покрепче пили,
Поздравления и цветы дарили,
Дружно тогда мы жили,
Одним коллективом были.

Все произносят речи,
Хочу сказать тебе и я,
Под эти зажженные свечи,
Наталия, давай за тебя!