С днём рождения Людмиле Елизовой

Геннадий Поляков 3
В кругу друзей
Мы поздравляем
И от души сейчас
Тебе всего желаем:

«Здоровья, радости
И счастья больше,
Прожить на свете
Этом ещё дольше».

Пусть светится твоё лицо,
Оно хорошее разбудит,
День рождения раз в году,
Незабываемым оно будет!