Старое кладбище

Геннадий Поляков 3
Старое, неприглядное кладбище
Вдоль дороги сиротливо стоит,
Теперь – для коров это стойбище,
Сердце глядя на всё это болит.

Кустами оно уже заросло,
Много надгробий и холмов.
И неизвестно, захоронен кто.
Нет ни надписей, ни крестов.

Сколько же их по России,
Безымянных таких могил!
И о них мы, люди, забыли,
А этот кто-то, когда-то жил!