Пришли за счастьем

Юлия Кобург
Мы пришли сюда за счастьем,
Наслаждение получать,
Хватит жить в тех днях ненастных,
И себя одну ругать!

Высоко смотри ты в небо,
Там твой путь и твой чертог,
Открывай-ка ты дорогу:
Счастье рвется на порог!

Разреши-ка быть счастливой
И во сне, и наяву.
Заяви себе смелее:
"Я живу и я люблю!"