И пох...

Мокренко Хром Олег
Тебя обнять, как жизнь прожить...
А помнишь? как всё начиналось...
Тот миг, что всё смог изменить
И всё началось...
Ты помнишь то число?
Когда мы стали слишком-слишком ближе
Влеченье нас вело
По чувствам своим вижу...
Говорят влеченье - род недуга
Так беззащитны мы
Пред любви укусом, да... змеиным
Плюс яд еще от сучьей той молвы
Всегда есть посторонние глаза
И рты черней той самой чёрной сажи
Всё пох... ТЫ и Я
И  пох...то ,что сзади в спину скажут