Поэтессе Наталии Музыка-Голеса

Геннадий Поляков 3
На этом свете не одна, –
Поэтов много разных,
Пишут не одинаково они,
Стихов разнообразных.
Но так может написать
Человек, которому «досталось»
В этой жизни испытать
Вкус горечи и сладость.
Нам у тебя терпение
И силу духа брать.
Хорошие творения
Способна ты слагать.
Жизнь – это мгновение,
А события – лишь миг её.
Прекрасно твоё стихотворение.
Спасибо за него !