В вальсе веков...

Азалия Жуланова Ханина
   Дамы, красотки, светские львицы,
   Вам суждено в этом вальсе кружиться!
   В вальсе искусства, вальсе веков,
   Вальсе забытых магических снов.

   Припев: -

   Раз, два, три,раз два, три,
  *Венский* играет.
   Дева кружась, свой платочек
   роняют...
   А через маску глядит кавалер-
   Знати известной, приличных манер.

   Руки взлетают, головки в наклоне-
   Души поклонников в *аховом* стоне...
   Платьев атласных сверкающий блеск,-
   Вальс, утончённой эпохи, невест.
 
   Припев:-

   Кто-то, кому-то, веером машет,
   Знак подаёт - сердцу нет его краше!
   Кружатся, кружатся в вальсе века,
   Звуками музыки издалека...

   Припев: -

   Раз, два, три, раз, два, три,
  *Венский* играет.
   Дева, кружась, свой платочек
   роняют...
   А через маску глядит кавалер-
   Знати известной, приличных манер.
  ------------------------------------
   15 06 2019г
   
  Написана песня! Музыка исполнение
  Николай Головков!
  ---------------------------------
  февраль 2024г
 ----------------------------------------