Не разрушу Храм природы

Натэлла Пак
Нет милее луговых цветов,
Утром солнце открывает тайну,
Что и полевых красив покров,
Соловей воспел не зря окраину.

Не найти в трущобах городских,
Посреди дворов многоэтажек.
Не нарвать душистых и простых
Васильков, люпинов и ромашек.

Наливаясь соком от земли,
Раскрывают красоту до донца.
От зари цветут и до зари,
Светом наполняются от солнца.

По неброским травам и цветам,
Хочется немного пробежаться.
Я за это многое отдам,
Ведь умею летом восхищаться.

Обниму берёзки гибкий стан,
Верю, красота спасает душу.
Коль в наследство край родимый дан,
Значит, Храм природы не разрушу.