Память о прошлом

Геннадий Поляков 3
Посвящается Вагапову В. М.

Много лет прошло,
Травой заросло.
Но осталась память
О прошлом…
Все события в ряд
Под звенящий набат
Во сне прокрутились,
Кинолентой живой засветились.
И от увиденных снов,
Как у маятника часов,
В одну сторону - хорошие
Воспоминания, в другую - плохие.
Ох, как был бы рад,
Если бы сны стали снова живые!