Наталии Парус Лимоновой

Людмила Королёк
1.

Ты родилась в весенний день.
Живи, обласканная солнцем,
Чтоб никогда твоё оконце
Не заслоняла грусти тень.
Люби весь мир и будь любимой,
Как предрассветная заря,
И станет жизнь неповторимой!
Пойми, ты родилась не зря!

2007

2.

У кого-то "небо в апельсинах",
У кого-то в тучках, как в заплатах,
У одних фантазия - в картинах,
У других - в словах витиеватых.

От одних - улыбки не дождёшься -
Юмор удавился на осине.
Ну а ты нам снова улыбнёшься
И подаришь "Небо в апельсинах"!

2009

3.

Пусть будет жизнь твоя легка
И солнечна, как в день рожденья.
Пусть стихотворная строка
Рекой течёт в дни вдохновенья.
Пускай неторным будет путь -
Путь творчества и озаренья.
Души частичку не забудь
Вдохнуть в свои произведенья.
И будь всегда сама собой -
Неординарною особой.
С улыбкой светлой,озорной
Сразить завистника попрбуй
Своей строкой, где место есть
Сарказму, юмору и вере,
Чтоб нам читать - не перечесть
Ещё книг шесть по крайней мере.

2009

4.

Доверяй своей надежде
И под парусом вперёд!
Созидай, твори, как прежде,
Удивляй честной народ.
Впереди простор бескрайний.
Пусть сбываются мечты!
Будет множество изданий
И признанье, и цветы!

2010

5.

Пусть парусник несётся по волнам
Навстречу новым творческим победам,
Приходит Муза днём и по ночам,
Зимой, весной, по осени и летом!

Пиши свои рассказы и стихи
С присущим тебе юмором и смехом,
Изысканно и томно, как духи,
Чтоб в душах отзывались звонким эхом!

2010