Время лечит

Геннадий Поляков 3
В юности написанное сжег.
Порою, как чумной, ходил,
Будто бы совсем оглох.
Не знаю, что бы сотворил.

Но время лечит.
Уснешь - и утром хорошо,
И солнышко в окошко светит,
И забылось мрачное давно.

И как приятно вспоминать
Родительские звуки.
Охота маму повидать
И нежно гладить её руки.

Сочинить можно и больше,
Но времени уж не дано.
Блокнот становится все толще,
Поберегу листы его.