Корысть

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Сыны стали беспокоить
И с Султаном часто спорить
Шехзаде капризы выдают
И себя неправильно ведут.

Жить устал в такой тревоге
И в надежде о подмоге
Он к Насуху обратился
Чтоб средь них подсуетился.

В важности тому дыханье спёрло
Безнаказанность попёрла
Сокрыл и не всю правду преподал
Истину корыстно придержал.

Но Султан то вовсе не дурак
Раскусил что врёт ему чувак
Тот в штаны со страха наложил
Лбом об пол прощение просил.