Литературному клубу Поиск

Людмила Королёк
"Повинную голову меч не сечёт"...
Кто в чём провинился, простит Новый год.
Пусть в старом году остаются заботы,
А в Новом - ждут деньги и много работы,
Подъём вдохновенья и встречи друзей,
Ведь вместе по жизни шагать веселей.
Желаю всем новых успехов, вниманья,
А "Поиску" - творческого процветанья!

2006