Никто не знает правильной дороги

Галина Гасенко
Никто не знает правильной дороги -
Сомнениям нет конца и нет начала.
Жить стоит так, чтобы всегда ты мог бы
Согреться у родимого причала.

И те пути, что неисповедимы
Когда нибудь в одной сойдутся точке:
Возьмём с собой лишь память о любимых,
Оставим здесь стихов живые строчки.

Какая суперсложная задача:
Взирая на безверие и бесчинства,
Припасть душою к родникам прозрачным
Всесильного Святого триединства!