Олегу Шаткову

Людмила Королёк
Рука легко перебирает струны,
На сцене бард поёт, он снова юный.
И, затаив дыханье, замер зал.
Наверно, в песнях он себя узнал.
И сердце зрителя сильнее бьётся,
А баритон приятный льётся.
В суровой северной глуши
Нам дарит бард мелодию души.

2006