Жаркий зной

Гротеска
  Я   жаркий  зной  в  осеннюю  прохладу!
   Пылай!
  Гори  огнем  в  камине.
 Не   угасай  черный  угольком.
  Весь  мир  ничтожен  перед  чувством.
 Не  стерлись  грани  обнаженных душ.
 Мне  отрадно сладкой  вишней  зажигаться.
  Мы  два  облачка.
  Две  тучки!
  Две  горести   сплетенные  разлукой.
  Нет  счастья  без  тебя,
  Но  мне приятны  муки.
  Моя   ночь  тоскует  по  штормам.
  Приди  ко  мне  лавиной,
 С жаждой  страсти.
  растай   снежинкой  на  устах.
 Я  нежностью  коснусь  твоих  ладоней.
 Твой  Эверест   надежен  как  всегда.
  Нетленный  дар  живет  в  тебе.
 Мы  разорвали  цепи.
 Узнаю  риф  твой  как  свечу  во  мгле.