Контрапункт

Евгений Паршков
I
Взрыв запахов перед твоим приходом,
Зрачок теряется в цветах.
Все бес толку, но слышу в голосах
Шаги. И ветер в волосах -
Рукой.
Время стало другом.

II
Бессилен. Нарастает пух,
Обрисовать секунду стуком,
Но тишина страдает абсолютом.
Под ласковым присмотром Нота,
Все тело ожидает звук.