Смирись

Сиреневая Веточка
Тебя зовут красиво - Сашка.
У тебя модная рубашка.
Французским ты парфюмом пахнешь,
Такой гламурный даже ахнешь.
Так было много лет назад,
Тебя увидела - отпад!
Красивый, сильный, молодой.
Решила точно будешь мой.
Но фигу мне, ушел к другой,
Небрежно помахав рукой.
Бежать не стала за тобой,
Я знала путь обратен твой. 
Минули щедрые года
И молодость ушла сама.
От прошлого уж нет следа,
Такая злая ерунда.
Вот снова появился ты,
Возник, как черт, из темноты.
Здесь думал будут тебе рады,
Но на пути стоят преграды.
Теперь совсем другая жизнь,
Ты попытайся с ней смирись.