Весну глотая

Ирина Тучковская
Цветущий рапс отражает солнце
Даже при самом пасмурном небе.
В бокалы медленно вечер льется,
Собой тушуя холмистый гребень.

Давай сегодня в далеких далях
Спешить не будем, весну глотая.
Не совпадая с тобой в деталях,
Мы самой сутью друг другу стали.