***

Тамара Богина
Мне памятно касанье твоих рук...
Пылали щёки, как закат вечерний,
Мы слышали друг-друга сердца стук,
И целовались под луной безмерно.

Исчезли отношения, потом
Года безмолвья выветрили чувства
Уехал ты, забыв знакомый дом.
Я утопала в бесконечной грусти.

Шли годы одиночества и что 7
Я замуж вышла, только всё не то:
Не так он ел, не так носил пальто,
Не так дышал и всё не так раз сто.

Не выдержала, от него ушла,
О браке впредь уже не помышляла,
Когда раздался от тебя звонок
И ты сказал: "Давай начнём сначала.

Свою ошибку понял я, прости.
Жизнь без тебя - одна сплошная темень.
В свой мир души, пожалуйста, впусти,
Чтоб на двоих одно по жизни время."

Один звонок и солнце счастье льёт
На нас двоих, не сходят с лиц улыбки.
А годы разобщения - просчёт,
Как дорого мы платим за ошибки.

-Давай не расставаться никогда,
Отбросим ссоры, будто сор ненужный.
Наполним доверху совместные года
С тобою счастьем, чтобы пить как с кружки !

2019 год