Кленовый лист..

Олег Орехов 4
Кленовый лист оборван точно день,
к ногам летит спокойно,без оглядки.
Я подберу его,отдав взамен,
свой мир,запечатленный на сетчатке!

В цвета раскрашу,точно гобелен,
миг нашей жизни замер на клетчатке.
Я как художник буду дерзновен,
ночные звезды,город в лихорадке!

Останется со мною, точно тень,
кленовый лист в заброшенной тетрадке.
Преодолев забвение и тлен,
вернется мне,однажды в отпечатке...