Не забывай меня

Андрей Ковришкин
Не забывай меня
Ведь я же помню
Заставить не могу
Лишь попросить
Под впечатлением
прошедшей  ночи
Я мыслю так,
что я статист
На время отодвинутый
На задний план
Подкорки мозга
Я где-то там
Неощутим,невидим
Меж нами тонкая
Невидимая нить
Пороков наших
созданных ЛЮБОВЬЮ
Она прощает всё
Она хранит