Мгновения

Дмитрий Чунтонов
***
Время устало
Быть на побегушках
У прекрасных мгновений.

***
Песок не помнит, был ли он
Камнем, да и нужно ли помнить
Это сыпучим мгновениям.

***
Увидеть время вне пространства
Пытается каждое мгновение,
Пока не станет прекрасным.

15.06.2019