Господь мой Бог, моя надежда!

Добрый Ангел 3
Господь мой Бог, моя надежда!
Тебя люблю я, как прежде!
Тобой всегда я дорожу
И все прекрасное в Тебе я нахожу!

Ты подарил мне неба высь
И сказал за доброе держись,
А если упадешь не плачь, вставай,
Иди, борись и побеждай!

С Тобой, с Тобой всегда живу,
Ложусь ли просыпаюсь к Тебе бегу!
С Тобой, с Тобой я побеждаю эту жизнь,
В ней надо нам любовь лишь сохранить..

Любовь Твоя ко всем приходила,
Но не у каждого уют свой находила..
Искала, стучалась, благословение оставляла,
А ходящих мудростью просвещала..

А кто падал, Ты подымал,
Своей целительной рукой исцелял.
Был с путником всегда в пути
И давал и мне глоток любви..

С Тобой, с Тобой всегда живу!
Ложусь ли просыпаюсь к Тебе бегу!
С Тобой, с Тобой я побеждаю эту жизнь,
В ней надо нам любовь лишь сохранить..

Любовь на Земле благоухала,
В каждом сердечке чувства зарождала..
Кто другом Ей был Ты помогал,
Делился и другим давал..

И по прошествии многих-многих веков
Живет и до сих пор на Земле Любовь,
Живет и живо Божье Слово
Во имя Отца и Сына и Духа Святого!