Как задумано Творцом...

Ксения Кистерская
                Поздравление свахе Людмиле Александровне Поповой с юбилеем.

Ты в этот мир была направлена Всевышним,
Чтоб радостней, теплей, красивее он стал.
И, как задумано Творцом, всё так и вышло:
Не зря возведен юбилейный пьедестал.

Тот пьедестал незрим. Гость каждый понимает,
Что юбилярша наша - это высота,
Которая  теплом сердечным вдохновляет
Понять, что есть на свете белом красота,

Способная добро творить и бесконечно
Светлее, лучше делать мир, людей вокруг.
Зовётся просто красота та - Женщина:
Жена и мать, свекровь и бабушка, и друг.

Антропонимики не избежать посыла:
"Звучанье имени как скажется в судьбе?".
Мила ты людям, Свет ЛюдСановна, Людмила.
За человечность люди тянутся к тебе.

Здоровой и счастливой проживи ты долго
В любви  родных и  близких  безграничной.
Пусть доброта твоя, безбрежная, как Волга,
Во внуках возродится гармонично.