Цистерна

Максим Валюх
Люди - ухоженные растения,
Кроме некоторых наглых крапив,
Но чувствуется некоторое осатанение,
Когда, новостями всех окатив,
Прямо по встречке цистерна масс-медиа
Несётся, врубить не забыв басы,
Трубит на весь шар про свой цирк с медведями,
А флагом нестиранные трусы.

14.06.2019