Маска...

Олег Орехов 4
Неслышно маска подошла как тень
похитила моих эмоций гамму.
А что она оставила взамен?
на зеркале увидел пиктограмму!

В себе не замечаю перемен,
жизнь написала точно эпиграмму.
Душа моя попала в чей-то плен,
я начисто забыл дорогу к храму!

Не сдался я,по-прежнему кремень,
переживу опять любую драму.
Я маску отыщу среди гиен,
расшифровал вчера я пиктограмму!

Противник мой как ловкий феномен,
меняет маски словно бы рекламу.
Но для меня-отличная мишень,
мы до конца сыграем мелодраму!

Прекрасный бал и сборище гиен
сегодня он чарует чью-то даму.
Сорвал я маску-это манекен?
украл чужую душу как панаму!

В поту проснулся,время перемен,
покаяться сходить сегодня к храму?
сон в памяти растаял точно тень,
а рядом маска,дополняя драму....