Рибёфинг

Игорь Щербаков 3
Не свобода и не своеволие...
Исчерпав оттенки «я» — «не я»,
только ощутить хочу, не более,
сокровенный смысл бытия.

Грань, мой мир от мира отделившую,
вне сознания и чувств переступить,
сбросить всё ненужное, все лишнее,
сохранить своё в себе и жить.