Пустое

Данил Кунцевич
Всё! Ты закончилась для меня...
как история или что-то простое.
Как буд-то остановилась Земля,
а может, как что-то другое...

Как теперь жить...или существовать?
А, может что-то иное?!
Тускнеет и гаснет звезда,
под которой прятались угрюмость и злое.

Солнце - это теперь тоска,
а счастья не бывает и в зное.
Я был отдан весь для тебя,
теперь я что-то пустое...