Спасла бы ты весь мир от горя

Ирина Кархунен Коган
Ты оградишь весь мир от горя,
В твоих глазах бушует море.
И милосердна, и мудра,
Душой  и сердцем не стара.
Невежд рассудишь в громком споре.

Спасешь улыбкой от недуга
Любого, в том твоя заслуга.
Нежна, ранима, как цветок,
Как будто воздуха глоток
Вдоль зеленеюшего луга.

Как роза ты в раю тюльпанов.
Желаю сбыточности планов,
Живи, цвети, не унывай
И поздравленья принимай,
Не знай предательств и обманов.

Букет из слов тебе, Надежда!


15.06.19