Умеет ли кот улыбаться

Валентина Северная
Умеет ли кот улыбаться?
Смотрите внимательно: вот,
В сюжете здесь все веселятся,
И рыженький солнечный  кот!

Он этой довольной улыбкой
Собрал мотыльков хоровод,
Но всё же, он первою скрипкой
Заряд позитива несёт!

Ты можешь и сам поучиться
На мир так открыто смотреть,
И с радостью в нём согласиться,
И песенки с птицами петь!

Здесь мудрости много не надо:
Дарите всем добрый заряд,
Ответит вам Небо  наградой –
Вернётся добро во стократ!

               
                15*06*2019
                Казань               
**************************

На фото картина Олеси Лопатиной, г.Санкт-Петербург