и каждый шаг твой

Наталья Федулкина
и каждый шаг твой отмеряется в расчете на попытку.
И каждый взгляд по сторонам - опять расстрел...
Казалось отловил чудесную такую золотую рыбку...
Но как же в эту жизнь, родной, ты не успеть успел...

Но как же так? И неба синь вдруг стала чёрной...
И почему рассвет так запоздал опять прийти...
Да пропади он пропадом тот омут глубиною чёртов
В который с головой успел захлебываясь временем уйти...

Да пусть исчезнут в бесконечности на вечность ссоры
и любящие, плюнув на гордыню, обретут судьбу
Где главными не ты и я а вместе только "Эти двое"
И тихим шепотом по сердцу нитью заживляющей - "Люблю"