ZENA

Максим Михайлович Матвеев
Она танцевала однажды под светом.
Всего лишь шестнадцать тогда было ей.
Казалось, что танцем меняла планету
И делала лучше премногих людей

Она танцевала, уютно ей было.
Я это прочувствовал сквозь монитор.
Ещё я увидел огромную силу,
Которой живёт белорусский простор.

Она – это девушка с именем Зина.
Изящна на глаз и, конечно, на слух.
Ей нравится петь, разнося по равнинам
Свой голос младой и показывать дух.

Она танцевала, и я её слушал.
Прожектора свет вместе с ней танцевал.
А Зина сердца покоряла и души,
Духовный вселяя в людей карнавал…

Прекрасны и девушка Зина, и лето!
Я понял, что ей предначертано петь.
Уже виден дух через танец под светом,
При этом ещё не раскрылась на треть.

В ней дух от Прибалтики вплоть до Магриба.
На конкурсе выступит Зина опять.
Но главная мысль, что я вынес из клипа,-
Естественно девушкам всем танцевать.

14-15.06.2019