Что попросит жена, я во всём хоть в лепёшку!

Евгений Гущин 2
               *****
Что попросит жена, я во всём хоть в лепёшку!
    Как не знаю отказа во всём от неё!
Улыбнётся и мне – Приготовим окрошку?
    Засветив кружевное, невольно, бельё!

И желание просьбам откликнуться разом!
    Настроение чудного летнего дня!
- Ты давай всё кроши! Я помчался за квасом!
    А пока поцелуй! Как аванс от меня!

                *****