со сломанного

Гелена Смилянская
звезда мечтой растворена в стакане с чаем
не случайно,
сберёг рассвет без очертаний память
в кошёлке ароматной земляники,
вся правда радугой над облаком
сгибается в корзину,
натужно выгибая спину,
и провожая дождь,
кружит над озером
своих былых побед
краями бурь вчерашних вОды
с кувшинками
в твоём саду
из ощущений
сломанного рая

12,04
15,6,19

в следствии прочтения
"В озёрном краю" И.Бродского