Откровение стража порядка

Пётр Кретов Новый Кабинет
Я бываю иногда чувствительным,
К именам   обидным, существительным,
Чувствую себя я комфортабельно,
Если нахожусь с оружьем табельным.

Вообще, мы люди деликатные,
Вы не тычте лозунги, плакаты нам,
Правы, иль не правы, нам без разницы,
Если греют пистолеты задницы.

Не волнуйтесь, девочки и мальчики,
Всё там приспособлено под пальчики.
Я не Терминатар,
(не в том смысле я),
Просто не люблю инакомыслия…