Врёшь!

Тамара Томская
Где была ты, продажная сука?
Сижу жду как верный пёс.
Вижу стало тебе невтерпёж,
В сердце стрелы пускаешь без лука,
Снова в спину вонзаешь нож.

У Маринки своей ночевала,
Ну, зачем мне гадина врёшь?
Это я у Маринки ночевал,
Что-то там я там не видал.